Unsere Produkte
Einmal die Woche wird für uns von unserem Metzger des Vertrauens geschlachtet. Diverse Fleisch- und Wurstsorten und Speck werden so für Sie produziert. Saisonbedingt setzen und ernten wir für Sie diverse Gemüsesorten wie Kartoffel, Salate, Karotten, Kohlrabi, Kürbis und vieles mehr was Sie auf unsere Seite entnehmen können. Hauseigene Kürbisnudeln, Schnaps, Likör, Mastessig, Apfelsaft und Most ergänzen nach Saison unsere Eigenproduktion. Mit unseren einheimischen Partnern bieten wir Ihnen zusätzlich frische Eier, saisonbedingt Äpfel und diverse Beeren, regionalen Honig und verschiedene Käsesorten in unserem Hofladen an. Unser Sortiment wird zusätzlich mit österreichischen Produkten wie Wein und Kernöl aus der Steiermark erweitert. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst!
Kategorien
Äpfel
- pro Sack
Apfelessig
- pro Flasche
Apfelsaft past.
- 3L
Apfelsaftbox
- 5L
Bauchspeck
- pro Kg
Brät
- pro Kg
Brat-Weisswurst
- pro Kg
Brathuhn
- pro Kg
Brustkern
- pro Kg
Dauerwurst
- pro Kg
Ditta Kartoffel, speckig 2 Kg
- 2 Kg
Ditta Kartoffel, speckig 5 Kg
- 5 Kg
Eiszapfen
- pro Bund
Extrawurst
- pro Kg
Freilandeier (Martinshof)
- 10 Stk
Freilandeier (Martinshof)
- 6 Stk
Frischer Salat
- pro Stück
Frühlingszwiebeln
- pro Bund
Gurken
- pro Stück
Hackfleisch, gemischt
- pro Kg
Hausgemachter Schinken am Stück
- pro Kg
Hausgemachter Schinken geschnitten
- pro Kg
Haxen, geräuchert
- pro Kg
Hühner-Leber
- pro Kg
Hühner-Rollbraten
- pro Kg
Hühnerflügel
- pro Kg
Hühnerkeulen
- pro Kg
Hühnerschnitzel
- pro Kg
Kalbfilet
- pro Kg
Kalbgulasch
- pro Kg
Kalbkotlette, Braten
- pro Kg
Kalbsbrust
- pro Kg
Kalbschnitzel
- pro Kg
Kaninchen
- pro Kg
Karee
- pro Kg
Karotten
- 1 Kg
Kartoffel, klein
- 2 Kg
Kren
- pro Kg
Kürbiskernöl 0,5 Liter
- 0,5 Liter
Kürbiskernöl 1 Liter
- 1 Liter
Kürbisnudeln
- 250g Beutel
Lamm Hackfleisch
- pro Kg
Lamm Leber u. Niere
- pro Kg
Lamm-Bündnerfleisch (Speck)
- pro Kg
Lamm-Filet
- pro Kg
Lamm-Rollbraten
- pro Kg
Lammbeinscheibe v. Keule
- pro Kg
Lammbeinscheibe v. Schulter
- pro Kg
Lammfüssle
- pro Kg
Lammhals
- pro Kg
Lammkeule mit Bein
- mit Bein
Lammkeule ohne Bein
- ohne Bein
Lammkotlette
- pro Kg
Lammkrone
- pro Kg
Lammripple
- pro Kg
Lammrücken am Stück
- pro Kg
Lammrückenfilete
- pro Kg
Lammschulter mit Bein
- mit Bein
Lammschulter ohne Bein
- ohne Bein
Lammwürstle
- pro Paar
Lauch
- pro Kg
Laura Kartoffel, halbfest 2Kg
- 2 Kg
Laura Kartoffel, halbfest 5 Kg
- 5 Kg
Markknochen
- pro Kg
Mostbröckle Lamm oder Rind
- pro Kg
Ofenkartoffel
- 2 Kg
Ostereier 10 Stk.
- 10 Stk.
Ostereier 6 Stk.
- 6 Stk.
Osterschinken
- pro Kg
Petersilie
- pro Bund
Puten-Geschnetzeltes
- pro Kg
Puten-Schnitzel
- pro Kg
Quarta Kartoffel, halbfest
- 5 Kg
Quarta Kartoffel, mehlig
- pro Sack
Radieschen
- pro Bund
Rhabarber
- pro Kg
Rinderbeiried
- pro Kg
Rinderbinde - Beinfleisch f. Suppe
- pro Kg
Rinderfilet
- pro Kg
Rindergeschnetzeltes
- pro Kg
Rindergulasch Wade
- pro Kg
Rindergulasch Wade geschnitten
- per KG
Rinderhackfleisch
- pro Kg
Rinderhals – Gulasch – Braten
- pro Kg
Rinderhiferscherzl
- pro Kg
Rinderhochrücken
- pro Kg
Rinderhuft
- pro Kg
Rinderkaiserteil
- pro Kg
Rinderkruspelspitz
- pro Kg
Rindermarkknochen
- pro Kg
Rinderschulter
- pro Kg
Rindertafelspitz
- pro Kg
Rindschnitzel
- pro Kg
Roastbraten
- pro KG
Sauerkraut
- pro Kg
Sauerrüben
- pro Kg
Schinken roh
- pro Kg
Schübling – St. Galler
- pro Kg
Schulter-Karree
- pro Kg
Schweine Hals
- pro Kg
Schweine Haxen
- pro Kg
Schweine Leber/Niere
- pro Kg
Schweine Ripple
- pro Kg
Schweinebauch
- pro Kg
Schweinebraten
- pro Kg
Schweinebratn, -kotlette
- pro Kg
Schweinefilet
- pro Kg
Schweinekarre
- pro Kg
Schweineschnitzel
- pro Kg
Schweinewürstle-Landjäger
- pro Stück
Spargel vom Winder aus Dornbirn
- pro Bund
Speck geschnitten
- pro Kg
Suppenhuhn
- pro Kg
Verhacktes, Streichwurst
- pro Kg
Walnüsse
- pro Kg
Walnusskerne
- pro Beutel
Wienerle
- pro Kg
Zwiebeln
- pro Sack